ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождённый Утром

Рождённый Утром

14 февраля 2019 - Вадим Овчинников

Рождённый Утром  отыщет  дорогу,
к  вокзалам  которой  спешат  поезда . . .
которая  к  Богу,
которая  к  Богу, –
с  рождения  и  до  креста!

Рождённый Утром  отыщет  любимых,
великими  смыслами  связанных  с  ним,
и  выберет  Имя,
он  выберет  Имя,
которым  и  будет  храним!

Рождённый Утром  отыщет  источник,
где  ночью  купаются  детские  сны . . .
и  ветер  восточный,
и  ветер  восточный
сотрёт  баррикады  и  рвы!

Рождённый Утром  отыщет  Россию,
попробует  сок  заповедных  берёз,
а  древнюю  силу,
а  древнюю  силу
взметнёт  куполами! . .
до  звёзд.
        

       

© Copyright: Вадим Овчинников, 2019

Регистрационный номер №0439209

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439209 выдан для произведения:
Рождённый Утром  отыщет  дорогу,
к  вокзалам  которой  спешат  поезда . . .
которая  к  Богу,
которая  к  Богу, –
с  рождения  и  до  креста!

Рождённый Утром  отыщет  любимых,
великими  смыслами  связанных  с  ним,
и  выберет  Имя,
он  выберет  Имя,
которым  и  будет  храним!

Рождённый Утром  отыщет  источник,
где  ночью  купаются  детские  сны . . .
и  ветер  восточный,
и  ветер  восточный
сотрёт  баррикады  и  рвы!

Рождённый Утром  отыщет  Россию,
попробует  сок  заповедных  берёз,
а  древнюю  силу,
а  древнюю  силу
взметнёт  куполами! . .
до  звёзд.
        

       
 
Рейтинг: +5 206 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 февраля 2019 в 09:52 +1
ух какие прекрасные стихи...
светлые добрые одухотворённые... spasibo-10 soln
Вадим Овчинников # 15 февраля 2019 в 12:01 +1
Почувствовал Ваши эмоции) Рад Вам))) Улыбаюсь))