ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождество

Рождество

7 января 2021 - Виктор Гвоздев
article487085.jpg
Спустилось с неба волшебство,
Звезды сияньем путеводным.
Сегодня праздник – Рождество!
Он самый светлый, самый добрый.

Снежинок лёгких белый рой,
С утра восторженно кружится.
Луч солнца, в окна, золотой,
Несут прилежные синицы.

Пускай зима: повсюду снег.
Но сердце радостью искрится.
Надейтесь, люди, на успех!
И чудо – каждому случится!

Однажды к вам  оно придёт,
Откроет счастью настежь двери.
И день ненастный, расцветёт.
Не уставайте – в чудо верить!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2021

Регистрационный номер №0487085

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487085 выдан для произведения: Спустилось с неба волшебство,
Звезды сияньем путеводным.
Сегодня праздник – Рождество!
Он самый светлый, самый добрый.

Снежинок лёгких белый рой,
С утра восторженно кружится.
Луч солнца, в окна, золотой,
Несут прилежные синицы.

Пускай зима: повсюду снег.
Но сердце радостью искрится.
Надейтесь, люди, на успех!
И чудо – каждому случится!

Однажды к вам  оно придёт,
Откроет счастью настежь двери.
И день ненастный, расцветёт.
Не уставайте – в чудо верить!
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 7 января 2021 в 17:34 0
Виктор, спасибо множество раз за изумительные стихи. С Великим Рождеством!!!
priroda-4
Виктор Гвоздев # 7 января 2021 в 19:32 +1
Спасибо Вам, и,конечно, с праздником!