ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождество

Рождество

13 января 2012 - Иван Матвеев

 Щедрый вечер, голодная кутья,

На стол двенадцать блюд поставили

Как только лишь звезда взошла.

А в дверь уже стучаться.

То ведь колядники пришли,

Колядки жизни принесли.

Земля – ты радуйся,

Иисус родился, славим  мы  его!!!

А значит,  будем  все смеяться,

И обниматься, целоваться.

Иисус родился, славим  мы его!!!

Ведь доброта не может измеряться

Тем, что ты сделал или упустил.

Иль как всегда хотел и не решился,

А оглянулся, а дом уже твой опустел.

Прошу, не отрекайтесь, верьте,

Ведь только с верой во Христе

Мы  сможем  все чего хотим  добиться.

   «13.01.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0014689

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014689 выдан для произведения:

 Щедрый вечер, голодная кутья,

На стол двенадцать блюд поставили

Как только лишь звезда взошла.

А в дверь уже стучаться.

То ведь колядники пришли,

Колядки жизни принесли.

Земля – ты радуйся,

Иисус родился, славим  мы  его!!!

А значит,  будем  все смеяться,

И обниматься, целоваться.

Иисус родился, славим  мы его!!!

Ведь доброта не может измеряться

Тем, что ты сделал или упустил.

Иль как всегда хотел и не решился,

А оглянулся, а дом уже твой опустел.

Прошу, не отрекайтесь, верьте,

Ведь только с верой во Христе

Мы  сможем  все чего хотим  добиться.

   «13.01.12г.»

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:59 0
хорошее стихотворение +
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:10 0
Большое спасибо!!!