ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождение стиха

Рождение стиха

19 октября 2012 - Любовь Семёнова

Когда росой медвяной стих ложится
На чистый лист берёзовой тетради,
Не торопите время, Бога ради!
Позвольте этим мигом насладиться!

Когда рассветный луч оставит росчерк
На небесах стихами для любимой,
Замрите в этот миг неповторимый
И ощутите теплоту тех строчек!

Когда дождём печальные страницы
Исписаны на лужах и дорогах,
Когда уютный дом - удел немногих,
Где от ненастья и несчастья скрыться

Душа сумеет, тёмными ночами
В высоком небе, посреди свободы
Слагают звёзды о прекрасном оды!
Они светлы и, может быть, печальны...

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0085791

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085791 выдан для произведения:

Когда росой медвяной стих ложится
На чистый лист берёзовой тетради,
Не торопите время, Бога ради!
Позвольте этим мигом насладиться!

Когда рассветный луч оставит росчерк
На небесах стихами для любимой,
Замрите в этот миг неповторимый
И ощутите теплоту тех строчек!

Когда дождём печальные страницы
Исписаны на лужах и дорогах,
Когда уютный дом - удел немногих,
Где от ненастья и несчастья скрыться

Душа сумеет, тёмными ночами
В высоком небе, посреди свободы
Слагают звёзды о прекрасном оды!
Они светлы и, может быть, печальны...

 
Рейтинг: +6 295 просмотров
Комментарии (9)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 23:13 0
live1
Любовь Семёнова # 20 октября 2012 в 09:28 0
flo
Лидия Гржибовская # 20 октября 2012 в 18:51 0
Пусть Иуза всегда помогант Вам, Любушка, писать прекрасные стихи
Любовь Семёнова # 20 октября 2012 в 20:00 0
shock Спасибо, Лидия!
Алекс Нури # 22 октября 2012 в 17:34 0

Очень понравилось.
Алёна Варич # 30 октября 2012 в 00:23 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Семёнова # 30 октября 2012 в 09:56 0
soln
Татьяна Шереметева # 7 ноября 2012 в 22:11 0
Люба, на мой взгляд, у Вас несомненный талант.
Пробивайтесь.
С огромным уважением,
Т.
"Алаверды" мне не нужно. Предвижу, что Вы из деликатности можете отправить мне комплиментарный ответ.
Любовь Семёнова # 8 ноября 2012 в 15:09 0
joke Спасибо, Таня! "Алаверды" не дам... dedpodarok2