ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождение...

Рождение...

article385298.jpg
Рождение ...
 Где  космос,с разной долей постоянства,
 Являет айсберги-шары и глыбы льда.
Там вдруг в огне какого то пространства.
Рождаются и небо, и вода...
Так оживляются  и многие планеты,
Из хаоса и всполохов огня.
И воспевают тот  кипящий дождь поэты.
Огонь и лёд они почти родня...
Пииты всех времён поют про хаос.
Который им дарует рифмы строк.
В наследство им от истины досталось,-
Холодный жар и вечности  исток...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0385298

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385298 выдан для произведения: Рождение ...
 Где  космос,с разной долей постоянства,
 Являет айсберги-шары и глыбы льда.
Там вдруг в огне какого то пространства.
Рождаются и небо, и вода...
Так оживляются  и многие планеты,
Из хаоса и всполохов огня.
И воспевают тот  кипящий дождь поэты.
Огонь и лёд они почти родня...
Пииты всех времён поют про хаос.
Который им дарует рифмы строк.
В наследство им от истины досталось,-
Холодный жар и вечности  исток...
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 13 мая 2017 в 17:24 0
ПИИТЫ ВСЕ НА ТО ПИИТЫ, ЧТОБ В РИФМУ БЫЛО ВСЁ, ОТКРЫТО, smayliki-prazdniki-34
Александр Волгарь # 7 января 2018 в 14:10 0
Стиль Вашего стихосложения вызывает восхищение! Очень и очень здорово! С Рождеством Вас!