Интересное стих-е, Николай. Хорошо написано!.. На Земле человек не может найти ответы на очень многие вопросы, но читала, что в Вечности он ответы узнает. А то, что в голове чехарда и полный разброд - об этом Св. Отцы писали: после грехопадения дьявол получил возможность колебать человеческие мысли, но при этом не способен их читать, слава Богу. Хотя он великий хитрец и может влагать определенные мысли, чтобы потом сделать из человека "гадалку", взращивая его гордыню, что он не такой, как прочие человецы... Необычайно труден путь духовной брани, но тем выше награда от Бога.