ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Роза Иерихона

Роза Иерихона

21 августа 2015 - Константин Куликовъ

меня отвыла стая диких сук -
смыт запах воя.
над головой ни шороха в лесу,
сплошная хвоя.

слова с макушек в клавиши рвались -
росой на камни.
забытый звук прощенья крался из
теней... искал мне

колючку дикую во всей красе - 
качусь по склону, -
где пас овец паршивых Моисей
нас, клонов...

© Copyright: Константин Куликовъ, 2015

Регистрационный номер №0304175

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304175 выдан для произведения:
меня отвыла стая диких сук -
смыт запах воя.
над головой ни шороха в лесу,
сплошная хвоя.

слова с макушек в клавиши рвались -
росой на камни.
забытый звук прощенья крался из
теней... искал мне

колючку дикую во всей красе - 
качусь по склону, -
где пас овец паршивых Моисей
нас, клонов...
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!