ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РОСТОК НАДЕЖДЫ

РОСТОК НАДЕЖДЫ

4 марта 2018 - Галина Соренкова
article411247.jpg
Не звенят ручьи, в уборе снежном 
Лес стоит и не шумит листвой,
Но зацвёл уже малыш-подснежник
На проталинах голубизной.
Он – гонец весны, росток надежды –
К нам является из года в год,
Этот скромный друг любви и нежный,
Что весною раньше всех цветёт.
И сияют от улыбок лица,
На душе становится теплей –
Словно солнца луч спешит явиться
К нам весенний праздник – Женский день.
И пускай зима виски заснежит,
Вспоминать мы будем вновь и вновь
Долгожданный, первый свой подснежник,
Что весну принёс нам и любовь.
Так за годом год шаги считая,
Продолжает жизнь свой мерный ход.
Пусть цветёт любовь, Земля большая
Не угаснет с ней, и Мир живёт.
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0411247

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411247 выдан для произведения: Не звенят ручьи, в уборе снежном 
Лес стоит и не шумит ещё листвой,
Но зацвёл уже малыш-подснежник
На лесных проталинах голубизной.
Он – гонец весны, росток надежды –
К нам является из года в год,
Этот скромный друг любви и нежный,
Что весною раньше всех цветёт.
И сияют от улыбок лица,
На душе становится теплей –
Словно солнца луч спешит явиться
К нам весенний праздник – Женский день.
И пускай зима виски заснежит,
Вспоминать мы будем вновь и вновь
Долгожданный, первый свой подснежник,
Что весну принёс нам и любовь.
Так за годом год шаги считая,
Продолжает жизнь свой мерный ход.
Пусть цветёт любовь, Земля большая
Не угаснет с ней, и Мир живёт.
 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!