Росинка

Росинка в люльке лепестка
в себя влюбила солнца луч
и бриллиантом у цветка
вся распахнулась после туч.

Мир потрясён был наготой
рождённой в капельке росы,
невероятной простотой
её пленительной красы.

В моих глазах не ожила
росинка в платьице седом. 
Ждала любви, тепла ждала.
Не дождалась. И стала льдом.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0385552

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385552 выдан для произведения: Росинка в люльке лепестка
в себя влюбила солнца луч
и бриллиантом у цветка
вся распахнулась после туч.

Мир потрясён был наготой,
рождённой в капельке росы,
невероятной простотой
её пленительной красы.

В моих глазах не ожила
росинка в платьице седом. 
Ждала любви, тепла ждала.
Не дождалась. И стала льдом.
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!