РОССИЯ

12 июня 2014 - Марина Попенова
article220562.jpg
Россия – травы росные, Россия – небо звёздное, Россия звон колоколов, И изобилие столов, Россия – светлые мечты, Россия – это я и ты!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0220562

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220562 выдан для произведения: Россия – травы росные, Россия – небо звёздное, Россия звон колоколов, И изобилие столов, Россия – светлые мечты, Россия – это я и ты!
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!