Роса

21 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

Роса

Я - роса,под лучами сияю,
Я - роса, прижимаюсь к траве,
На заре бриллиантом сверкаю,
Исчезаю в родимой земле.

Но опять и опять появляюсь,
И с зарёю ложусь на траву,
В утро хладное я зарождаюсь,
Но любовь с теплотой отдаю.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0227972

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227972 выдан для произведения:

Роса

Я - роса,под лучами сияю,
Я - роса, прижимаюсь к траве,
На заре бриллиантом сверкаю,
Исчезаю в родимой земле.

Но опять и опять появляюсь,
И с зарёю ложусь на траву,
В утро хладное я зарождаюсь,
Но любовь с теплотой отдаю.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!