ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Роняет ночь

Роняет ночь

26 февраля 2013 - Вячеслав Агарков

Аранжировка и соло - Агаркова Юлия

 

Роняет ночь на землю снов видение.
Ложась узором зимним на стекло.
Иль долг судьбе я отдаю за прегрешение?
Иль глаз прекрасных выпил вновь вино?

Как будто после вековой разлуки.
Смывая прошлую печали наготу.
Я отогрел давно опущенные руки,
Волнением сердца, что внимало пустоту.

Не я ли говорил что: «Все! Довольно!
Найду покой. Умерю жизни прыть!»
Но вот опять хлыщу я тройку подневольных,
Которых юность не смогла остановить.

Играй же…Все видавшая гитара!
Еще не вышел нам с тобою срок.
Мне пламя вдохновленного пожара,
Вверяет новый жизненный виток.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0119964

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119964 выдан для произведения:

Аранжировка и соло - Агаркова Юлия

 

Роняет ночь на землю снов видение.
Ложась узором зимним на стекло.
Иль долг судьбе я отдаю за прегрешение?
Иль глаз прекрасных выпил вновь вино?

Как будто после вековой разлуки.
Смывая прошлую печали наготу.
Я отогрел давно опущенные руки,
Волнением сердца, что внимало пустоту.

Не я ли говорил что: «Все! Довольно!
Найду покой. Умерю жизни прыть!»
Но вот опять хлыщу я тройку подневольных,
Которых юность не смогла остановить.

Играй же…Все видавшая гитара!
Еще не вышел нам с тобою срок.
Мне пламя вдохновленного пожара,
Вверяет новый жизненный виток.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 27 февраля 2013 в 00:37 0
live1
Вячеслав Агарков # 3 марта 2013 в 20:25 0
Благодарю Вас Катя.
Рад,что смог порадовать Вас этой песней...хотя и не очень веселой:)
Всех благ!