Рок

article147912.jpg
 Рок 
Не владеют пальцы рук
С головою не в ладу.
И последний лунный круг
Я в разладе с ним иду.

Молчит полная Луна,
Моим молитвам не внимая,
Не скинет грязь со дна
Душевной, слабых презирая.

По славянскому обычаю
Я на Идола молюсь.
В своей лире нищая
Лунным светом отольюсь.

Крайний Север, 11.октября,
2010 год.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147912

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147912 выдан для произведения:

 Рок 
Не владеют пальцы рук
С головою не в ладу.
И последний лунный круг
Я в разладе с ним иду.

Молчит полная Луна,
Моим молитвам не внимая,
Не скинет грязь со дна
Душевной, слабых презирая.

По славянскому обычаю
Я на Идола молюсь.
В своей лире нищая
Лунным светом отольюсь.

Крайний Север, 11.октября,
2010 год.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!