ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родственные души

Родственные души

2 июня 2014 - Анна Магасумова
article218451.jpg
Есть такие родственные души,
Их не разлучить, ты так и знай!
В жизни никого не надо слушать,
Если любишь, то любовь отдай.

Это просто  даже бесполезно
Любящие души  разлучить.
С ними лучше обращаться нежно,
Нужно их лелеять и ценить.


Души наши – робкие созданья,
Встречу им пророчит только Бог.
Он один создатель мирозданья,
Он один в судьбу вмешаться мог.

Кто-то скажет: «Ну, так что же!
Встретились случайно, разошлись.
Можно было им встречаться тайно!»
… Ничего уже не изменить!


Но в душе такая боль осталась!
Две души столкнулись ведь не зря.
Хорошо у них всё начиналось,
Но вмешались люди и друзья.


Знаю, встретятся ещё те души,
Для себя всё правильно решат.
Никого не надо в жизни слушать,
Всё судьба решит и не свернуть назад!

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0218451

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218451 выдан для произведения: Есть такие родственные души,
Их не разлучить, ты так и знай!
В жизни никого не надо слушать,
Если любишь, то любовь отдай.

Это просто  даже бесполезно
Любящие души  разлучить.
С ними лучше обращаться нежно,
Нужно их лелеять и ценить.


Души наши – робкие созданья,
Встречу им пророчит только Бог.
Он один создатель мирозданья,
Он один в судьбу вмешаться мог.

Кто-то скажет: «Ну, так что же!
Встретились случайно, разошлись.
Можно было им встречаться тайно!»
… Ничего уже не изменить!


Но в душе такая боль осталась!
Две души столкнулись ведь не зря.
Хорошо у них всё начиналось,
Но вмешались люди и друзья.


Знаю, встретятся ещё те души,
Для себя всё правильно решат.
Никого не надо в жизни слушать,
Всё судьба решит и не свернуть назад!
 
Рейтинг: +3 649 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 июня 2014 в 17:40 0
Прекрасные стихи и оформление!!!!!

Анна Магасумова # 4 июня 2014 в 20:50 0
БлагоДарю!
Ольга Кельнер # 5 июня 2014 в 20:42 0
Правельно у каждого своя судьба и своя дорога, и никого не надо слушать. Молодец. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Анна Магасумова # 5 июня 2014 в 22:17 0
Оленька!