ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родной и тёплый фигвам

Родной и тёплый фигвам

15 марта 2012 - Владимир Зайченко



***
Жутким кошмаром наш мир привидений ,
В нём покупаются вознаграждения :
Призрачным шествием движутся тени,
В темный тоннель, словно пасть - на съедение ...

Монументальность фигур на ступенях,
Олигофренов прорыв в олигархи -
Там где покорность сгибает колени ,
По головам пролезают в монархи ...

Боги скупы на молитвы взывания .
Пиршеств излишних минорные проводы -
Всех призывают к обету молчания ,
Дав в заключение странные доводы ...

Ядом пропитанный мир послушания ,
Счастьем, разбавленным с привкусом горечи -
Вечной надежды туман обещания ,
Что преподносят на ЗАВТРАки сволочи ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035126

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035126 выдан для произведения:



***
Жутким кошмаром наш мир привидений ,
В нём покупаются вознаграждения :
Призрачным шествием движутся тени,
В темный тоннель, словно пасть - на съедение ...

Монументальность фигур на ступенях,
Олигофренов прорыв в олигархи -
Там где покорность сгибает колени ,
По головам пролезают в монархи ...

Боги скупы на молитвы взывания .
Пиршеств излишних минорные проводы -
Всех призывают к обету молчания ,
Дав в заключение странные доводы ...

Ядом пропитанный мир послушания ,
Счастьем, разбавленным с привкусом горечи -
Вечной надежды туман обещания ,
Что преподносят на ЗАВТРАки сволочи ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!