Родник

14 сентября 2012 - Игорь Трушин
article76565.jpg

Что ж иссяк, как родник в пустыне.

С жаждой жадною жду дождей,  

Чтоб  фонтаном  прозрачной  силы

Свежей влагой напоить людей!

 

 Влага  душам  – стихи да песни

Разудалые,  с грустью дней…

Не хочу только чтобы плесень

Отравила из вирш ручей.

 

А пока из последней силы

Строки тонкие лью в песок.

Если мама меня родила -

Лишь она знает тризны срок.

 

И,  не ведая  балагурю,

Смех и слезы  в осенний день!

Словно тать  краду золотую

Россыпь -  зиму   украсить  ей.

 

Об одном лишь молю вас братья

Вы пройдите   изгибы строк

Неудачно – ремнем,  как батя

Лишь  бы слог  не ушло в песок.

 

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0076565

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076565 выдан для произведения:

Что ж иссяк, как родник в пустыне.

С жаждой жадною жду дождей,  

Чтоб  фонтаном  прозрачной  силы

Свежей влагой напить людей!

 

 Влага  душам  – стихи да песни

Разудалые,  с грустью дней…

Не хочу только чтобы плесень

Отравила из вирш ручей.

 

А пока из последней силы

Строки тонкие лью в песок.

Если мама меня родила -

Лишь она знает тризны срок.

 

И,  не ведая  балагурю,

Смех и слезы  в осенний день!

Словно тать  краду золотую

Россыпь -  зиму   украсить  ей.

 

Об одном лишь молю вас братья

Вы пройдите   изгибы строк

Неудачно – ремнем,  как батя

Лишь  бы слог  не ушло в песок.

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 17 сентября 2012 в 16:57 0
Понравилось!!!
Игорь Трушин # 18 сентября 2012 в 08:22 0
Спасибо, Ксения. Рад, что пришлось по душе!