ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родная стая

Родная стая

6 июня 2014 - Ирина Артюхина

     

 

Я не от счастья грешного бегу,

И не от правды душу закрываю –

Ищу везде свою родную стаю,

Чтоб к ним пристать на тихом берегу.

 

Там все поймут, как тяжко быть собой,

И не осудят ветреных порывов,

Крыло подставят, коль взлечу я криво,

Пытаясь превозмочь от страха боль.

 

Они согреют радостью меня,

В зной охладят жар сокровенных мыслей.

И просто так – без повода и смысла

Подарят мир свой, мой взамен любя.

 

Как есть полюбят сразу навсегда,

Душе уставшей дав покой бесценный.

И жизнь моя прольётся вдохновенно,

Как родника хрустальная вода.

              06.06.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0219266

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219266 выдан для произведения:

     

 

Я не от счастья грешного бегу,

И не от правды душу закрываю –

Ищу везде свою родную стаю,

Чтоб к ним пристать на тихом берегу.

 

Там все поймут, как тяжко быть собой,

И не осудят ветреных порывов,

Крыло подставят, коль взлечу я криво,

Пытаясь превозмочь от страха боль.

 

Они согреют радостью меня,

В зной охладят жар сокровенных мыслей.

И просто так – без повода и смысла

Подарят мир свой, мой взамен любя.

 

Как есть полюбят сразу навсегда,

Душе уставшей дав покой бесценный.

И жизнь моя прольётся вдохновенно,

Как родника хрустальная вода.

              06.06.14г

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!