ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родившейся в сиреневом апреле

Родившейся в сиреневом апреле

Родившейся в сиреневом апреле,
Мятежность и свобода по душе...
Полеты на крылатой карусели,
И платьица из солнечных кружев...

Смеётся будто звонкие капели,
И плачет как небесная роса...
Родившейся в сиреневом апреле
Даны необычайные глаза...

28.04.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0518390

от 29 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518390 выдан для произведения: Родившейся в сиреневом апреле,
Мятежность и свобода по душе...
Полеты на крылатой карусели,
И платьица из солнечных кружев...

Смеётся будто звонкие капели,
И плачет как небесная роса...
Родившейся в сиреневом апреле
Даны необычайные глаза...

28.04.2022г.
 
Рейтинг: +3 137 просмотров
Комментарии (4)
камерный театр # 30 июня 2023 в 16:21 +1
Конешно, родиться 29 апреля куда лучше, чем 13 Августа - чёртова дюжина какая-то! Ни тебе сирени, ни весны!
cvety-siren
Годунова Катерина # 3 июля 2023 в 07:30 +1
Зато целый набор овощей и фруктов eda-8
камерный театр # 3 июля 2023 в 07:52 +1
...не успокаивайте! )))
Годунова Катерина # 7 июля 2023 в 07:24 +1
Это лёгкая зависть cvety-siren