[Скрыть]Регистрационный номер 0321633 выдан для произведения:
Дом опустел, и в ночной тишине
Одиноко горит свеча,
Кажется всё это будто во сне,
Злая шутка судьбы - палача.
Молчаливо стоит покосившийся дом,
Уже старый и ветхий совсем,
Но нет мне роднее в домике том,
Столько видящих окон и стен.
И мне чуждо теперь пение птиц,
Я их музыки не узнаю...
Тихо падают горькие капли с ресниц,
И терзают душу мою.
Взять вернуть бы назад
Эти тысячи дней солнца, добра и тепла,
Я бы всё отдала за один только взгляд
Тех людей, что судьба отняла.
"Взять вернуть бы назад Эти тысячи дней солнца, добра и тепла, Я бы всё отдала за один только взгляд Тех людей, что судьба отняла." (с) *** Елена, горько, когда теряем любимых, дорогих, близких... http://www.youtube.com/watch?v=ek9LKDjgshU&nohtml5=False