ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родились, жили и умрём

Родились, жили и умрём

14 июня 2014 - Алесь Казеко

Родились, жили и умрём.
И всё? Что в имени земном
Для вечности и в ней для нас?
И почему создали Вас
Таким, какой Вы есть сейчас?
Что это? Чудо, звёздный глас?
 Судьбы готовый приговор,
Или случайностей набор?
Не знаем… Тысячи имён,
А судеб? Разве миллион...
Нет, сколько жизней. Может быть,
Определённых нет границ,
Где б временную цепь разбить
И снова судьбы повторить,
Уже минувшие в годах.
А если есть? То что тогда?
По циклам жизней, по судьбе
Мы повторяемся в себе?

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0220858

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220858 выдан для произведения:

Родились,жилииумрём.

Ивсё?Чтовимениземном

Длявечностиивнейдлянас?

ИпочемусоздалиВас

Таким,какойВыестьсейчас?

Чтоэто?Чудо,звёздныйглас?

Судьбыготовыйприговор

Илислучайностейнабор?

НезнаемТысячиимён,

Асудеб?Развемиллион...

Нет,сколькожизней.Можетбыть,

Определённыхнетграниц,

Гдебвременнуюцепьразбить

Исновасудьбыповторить,

Ужеминувшиевгодах.

Аеслиесть?Точтотогда?

Поцикламжизней,посудьбе

Мыповторяемсявсебе?

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!