ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родилась я средь июньских цветов

Родилась я средь июньских цветов

article149725.jpg
Родилась я средь июньских цветов 
Родилась я средь июньских цветов,
Ромашки меня окружали,
Наследуя ген от отцов,
Мой характер, натуру сужали
Средь июньской печали.

Я в двоих по характеру силы.
И Близнец я - мой псевдоним.
Вы живые, все вы милы,
А я волшебный ваш херувим.

Ангел цветочной пыльцы и тычинок,
Родилась я в радость на свет.
Нет, не будет грязных пылинок,
А по жизни держу я суровый ответ. 

03.05.2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149725

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149725 выдан для произведения:

Родилась я средь июньских цветов 
Родилась я средь июньских цветов,
Ромашки меня окружали,
Наследуя ген от отцов,
Мой характер, натуру сужали
Средь июньской печали.

Я в двоих по характеру силы.
И Близнец я - мой псевдоним.
Вы живые, все вы милы,
А я волшебный ваш херувим.

Ангел цветочной пыльцы и тычинок,
Родилась я в радость на свет.
Нет, не будет грязных пылинок,
А по жизни держу я суровый ответ. 

03.05.2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!