ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рядом женский монастырь

Рядом женский монастырь

29 марта 2012 - Галина Золотаина

Рядом женский монастырь,
Матушка приветлива,
Мы знакомы с ней давно,
С Воскресенья Светлого.
Ничего не говорит,
Только улыбается,
Знает, что меня томит,
В чём хожу я каяться...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0038398

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038398 выдан для произведения:

Рядом женский монастырь,
Матушка приветлива,
Мы знакомы с ней давно,
С Воскресенья Светлого.
Ничего не говорит,
Только улыбается,
Знает, что меня томит,
В чём хожу я каяться...

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!