ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рядом с Богами

Рядом с Богами

12 ноября 2013 - Наталья Герцъ
article169106.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Послушай, ты только послушай! Ты только услышь

меня!

Ты видишь? Смотри, ты видишь вдали этот свет

огня?

Почувствуй! Ты просто почувствуй! Ты лишь ощути

тепло!

Там Боги! Великие Боги! И нам их узреть

дано!!!

Ты слышишь тот шепот? Тот шепот, что ветер, нам из веков

несёт?

Тот шепот священный - восторг или трепет душе

даёт.

А что слышишь ты? Что тебе нашептали ветра

веков?

Ты счастлив в свободе? Или же любишь металл

оков?

Смотри! Эта яркая вспышка — то лёд или солнца

луч?

А что видишь ты? Свет от восхода? Молнии чёрных

туч?

Чувствуй! То истина рядом проходит! Ты только рукой

коснись!

Ну что ты молчишь?! Ты не веришь? Не хочешь? Ну ладно, тогда -

проснись!

© Copyright: Наталья Герцъ, 2013

Регистрационный номер №0169106

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169106 выдан для произведения:

Послушай, ты только послушай! Ты только услышь

меня!

Ты видишь? Смотри, ты видишь вдали тот свет

огня?

Почувствуй! Ты просто почувствуй! Ты лишь ощути

тепло!

Там Боги! Великие Боги! И нам их узреть

дано!

Ты слышишь тот шепот? Тот шепот, что ветер, нам из веков

несёт?

Тот шепот священный - восторг или трепет душе

даёт!

А что слышишь ты? Что тебе нашептали ветра

веков?

Ты счастлив в свободе? Или же любишь металл

оков?

Смотри! Эта яркая вспышка — то лёд или солнца

луч?

А что видишь ты? Свет от восхода? Молнии чёрных

туч?

Чувствуй! То истина рядом проходит! Ты только рукой

коснись!

Ну что ты молчишь?! Ты не веришь? Не хочешь? Ну ладно, тогда

проснись!

 
Рейтинг: +7 364 просмотра
Комментарии (9)
До наилучших времен # 13 ноября 2013 в 03:56 +2
Отлично! мысль изложена совершенно верна)))
Наталья Герцъ # 13 ноября 2013 в 09:54 +2
От души СПАСИБО! love
Геннадий Евс # 13 ноября 2013 в 09:45 +2
ura Замечательные стихи, Наталья!
Наталья Герцъ # 13 ноября 2013 в 09:55 +2
Геннадий, спасибо! Тепла и любви Вам! live4
alexandr # 13 ноября 2013 в 10:09 +2
5min
Наталья Герцъ # 13 ноября 2013 в 11:37 +2
38
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 ноября 2013 в 14:46 +1
Интересная зарисовка, Наташа!

Радости! Вдохновения! 38 rose
Наталья Герцъ # 16 ноября 2013 в 11:49 +2
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анжелика Хорес # 7 января 2014 в 17:14 0
Я посмотрела будто сквозь себя. Без слов. Благодарю.