[Скрыть]
Регистрационный номер 0509457 выдан для произведения:
Так хочется вновь прыгнуть в лужи,
Надеясь, что... там есть портал,
Тот, где ты очень, очень нужен,
Как в детстве — покорить весь мрак.
Неважно, что облился грязью,
И мокрая рубашка вся,
Но так легко быть безобразным,
Палитра красок бытия...
И пусть ругают мама с папой,
Но озорство сильнее бед,
Оно — уверенность и праздник,
А в нём величие побед.
Запомнится лишь ощущенье,
В нём радость, осязанье сил,
Вспорхнуть без страха в сил творенье,
Где опыт жизни — это нить...
Клубок единый, взлёт... смятенье,
Единство космоса, земли,
Инстинкт падений в неизвестность...
И прикасанье к силам тьмы...
Там... ритмы вихрей неземных...
21.09.22
© Автор: Галина Соловьева