Это очень важно - Ваше стихотворение, Валерий. Собственно говоря, Вы отвечаете на вопрос о сути и смысле поэзии: для чего нужны поэты, о чем и как должны они писать, чтобы не быть просто рифмоплетами, каких очень и очень немало. И Вы это прекрасно сделали. Спасибо Вам, дорогой Валерий!
Ира, признателен вам, мне нравится, что вы глубоко понимаете тему, впечатление от такого обилия стихов, это просто поток беспрерывности, ну а смысл, это на совести пишущих, конечно, вопрос взяться за перо, это дело каждого и мысли его зачем...
Нина, каждый человек интересен по своему, да и трудно найти думающих, а тем более философов, есть люди просто несущие юмор, настроение и свет красоты...
Спасибо, Валерий, за правильные, философские мысли! А быть поэтом, иль не быть, Так это не от нас зависит... "Глаголит" он, или "чадит"- То истинный ценитель слышит!!! Пустую трескатню и рифм набор, Наверное, не всяк оценит... Уменье в Душу заглянуть, в упор, В стихе воспеть, способен Гений!