Вспомнилось... Начало 80-х годов прошлого века. Дворец пионеров на Ленгорах. Театр Юного Москвича. Детишки учатся четко говорить со сцены, повторяют текст хором: "Резиновую Зину купили в магазине, резиновая Зина разинею была...." И ведь НИКОМУ (я даже не о детях, я о родителях) НИЧЕГО предосудительного в голову не приходило! ))))) И посмеялась, и детство золотое вспомнила))))
Тонул в хрустальном звоне я Бокалов полных в этот вечер. Вас освещали тускло свечи. Зачем сгубили Вы меня? Желал узнать Вас много ближе, Но Вы молчали мне в ответ И не смутились, право нет, Когда обнял рукой бесстыжей Ваш стан, дыханье затая. Какая грудь? Какие ноги? Вы снисходительны, не строги. Я Ваш на веки, Вы моя. Лобзал запястья, плечи, шею, На ушко, что-то Вам шептал. Вином мой полнился бокал. Поймал любви, я думал, Фею. Тонул в хрустальном звоне я Бокалов полных вместе с Вами. Огонь угас в любовном храме, Нет страсти прежней без огня. Вомне задатки филантропа*, Прошу прощенья, во хмелю. А впрочем, что я ей мелю, Надутой кукле из секс-шопа?...
*Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек»)