ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЕВОЛЮЦИЯ

РЕВОЛЮЦИЯ

2 апреля 2013 - Валерия Вьюшкова
article127794.jpg

Ни к чему мне домашний уют!
Надоело с вещами возиться!
Ах, как сладко Сирены поют!..
Вот летит мимо Синяя Птица!..

Воздух горных вершин - разряжён...
Там дышать - и легко, и свободно!..
Славно будет полезть на рожон
В дни разгула стихии народной!..

Как на сёрфинге - мчаться вперёд,
Грозный вал оседлав бури лютой!..

Солнце Истины - знаю - взойдёт
За кровавой зарёй Абсолюта!
25.01.13

--------------

Иллюстрация http://www.costa-rica-life.com/images/Costa_Rica_Surfing_650.jpg


 

© Copyright: Валерия Вьюшкова, 2013

Регистрационный номер №0127794

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127794 выдан для произведения:

Ни к чему мне домашний уют!
Надоело с вещами возиться!
Ах, как сладко Сирены поют!..
Вот летит мимо Синяя Птица!..

Воздух горных вершин - разряжён...
Там дышать - и легко, и свободно!..
Славно будет полезть на рожон
В дни разгула стихии народной!..

Как на сёрфинге - мчаться вперёд,
Грозный вал оседлав бури лютой!..

Солнце Истины - знаю - взойдёт
За кровавой зарёй Абсолюта!
25.01.13

--------------

Иллюстрация http://www.costa-rica-life.com/images/Costa_Rica_Surfing_650.jpg


 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 23:20 0
ЖИТЬЯ ЗАКУТОК

Если есть у тебя для житья закуток,
В наше подлое время и хлеба кусок.
Если ты никому, не слуга, не хозяин,
Счастлив ты и воистину духом высок …

СПАСИБО!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 мая 2013 в 21:54 0
Доброго времени, Валерия!
Образно, спасибо, успехов...

"О, времена, о, нравы!" - это - мир...
Но, всем нам, уготован Божий пир,
Где не безумствует предательства разврат,
Где - Свет любви, и ЧелоВек в Нём - свят!
~*~
Любви... Радости... Мира... 38 rose