ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рельсы и музыка

Рельсы и музыка

Блик семипалый, вдох запоздалый,
Ветер гудит в перекошенных шпалах.
Их отраженье тупит в подсознании,
Солнце приходит одно на свидание...
Сходятся рельсы за гранью возможного,
На виднокрае дрожат осторожно,
И исчезают, как дымка рассветная,
Тонут в обломках миров невоспетых...
Рельсы и музыка, что вы уходите?
И растревоженно песню заводите
Пыли дорог, бесконечно нехоженных,

Может, зовёте всех нас, неухоженных?

© Copyright: Александр Николаев, 2018

Регистрационный номер №0420443

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420443 выдан для произведения: Блик семипалый, вдох запоздалый,
Ветер гудит в пкрекошенных шпалах.
Их отраженье тупит в подсознании,
Солнце приходит одно на свидание...
Сходятся рельсы за гранью возможного,
На виднокрае дрожат осторожно,
И исчезают, как дымка рассветная,
Тонут в обломках миров невоспетых...
Рельсы и музыка, что вы уходите?
И растревоженно песню заводите
Пыли дорог, бесконечно нехоженных,

Может, зовёте всех нас, неухоженных?
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Бережная # 16 июля 2018 в 08:41 +2
Пусть всё хорошее в нашай жизни будет, как рельсы бесконечные и вселяющие надежды.
Александр Николаев # 16 июля 2018 в 11:41 +1
Пусть будет... 30
Галина Дашевская # 16 июля 2018 в 10:45 +1
Согласна с Ирочкиным комментарием. Саша, спасибо за чудесные стихи!
Александр Николаев # 16 июля 2018 в 11:42 +1
Тебе спасибо за искреннее внимание и интерес! elka
Александр Николаев # 16 июля 2018 в 11:43 +1
Тебе спасибо за искреннее внимание и интерес! elka