Реликвия

27 января 2014 - Demen Keaper
article184128.jpg
Часы в углу моей квартиры 
Рисуют круг времён 
И маятник чиркнул пунктиром 
По мне штрих-код имён... 
Из века прошлого пешком 
Они дошли сквозь мглу... 
история, как снежный ком, 
Несла букет разлук... 
Здесь расставались навсегда-- 
Часы играли бой... 
Не властны над судьбой года, 
Когда любовь с тобой... 
Встречались люди, несмотря 
На происки судьбы, 
В сердцах горячих сохраня 
Желание борьбы... 
А под часами ребятня 
Возилась на полу, 
Даруя свет живой огня 
Часам в своём углу... 
Здесь объяснялися в любви-- 
Не смели отказать... 
На плечи грузом их легли 
Стремленье жить и ждать... 
Морёный дуб не обветшал, 
Не стёрся древний лак... 
Часов горячая душа 
Способна сделать шаг... 
Теперь таких не создадут, 
Так обмельчал народ... 
Часы хранят в семье уют... 
Оберегают род........

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0184128

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184128 выдан для произведения: Часы в углу моей квартиры 
Рисуют круг времён 
И маятник чиркнул пунктиром 
По мне штрих-код имён... 
Из века прошлого пешком 
Они дошли сквозь мглу... 
история, как снежный ком, 
Несла букет разлук... 
Здесь расставались навсегда-- 
Часы играли бой... 
Не властны над судьбой года, 
Когда любовь с тобой... 
Встречались люди, несмотря 
На происки судьбы, 
В сердцах горячих сохраня 
Желание борьбы... 
А под часами ребятня 
Возилась на полу, 
Даруя свет живой огня 
Часам в своём углу... 
Здесь объяснялися в любви-- 
Не смели отказать... 
На плечи грузом их легли 
Стремленье жить и ждать... 
Морёный дуб не обветшал, 
Не стёрся древний лак... 
Часов горячая душа 
Способна сделать шаг... 
Теперь таких не создадут, 
Так обмельчал народ... 
Часы хранят в семье уют... 
Оберегают род........
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 28 января 2014 в 17:11 0
Интересная работа. super
Demen Keaper # 28 января 2014 в 17:48 0
Мерси Барышня.....))))))
Дмитрий......)))))
Наталия Тимощук # 29 января 2014 в 17:04 0
live1 стих действительно интересный....с удовольствием прочла ...
Demen Keaper # 29 января 2014 в 17:28 0
Благодарю Вас Наташа душевно......))))))
Дмитрий......))))))
Вячеслав Артего # 12 февраля 2014 в 14:30 0
Понравилось, спасибо super
Demen Keaper # 14 февраля 2014 в 17:25 0
Слава....спасибо Вам от всей души......)))))
Дмитрий......))))))