"Весь мир опутали враньём, Людские души, заполняя пустотой" - да, Коля, весь мир давно опутывали враньём из-за невежества, а теперь опутывают враньём из-за грамотности, и всё ради наживы. Мы с тобой часто пишем на социальные, гражданские темы, наверное потому, что часто задумываемся о сути жизни.
ПРИВЕТ!!! Да задумываемся много, иногда наверно больше чем надо, но уж такими нас создали, что тне можем пройти мимо... СПАСБО БРАТ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
ВОТ. ЭТО ТА ТЕМА КОТОРУЮ Я МОЖЕТ ПОЛ ЖИЗНИ ИСКАЛ. ЭТО КОК РАЗ ТОТ СТИХ. ТЕ СЛОВА ЧТО НАДО. В СВОЕ ВРЕМЯ САМ БЫЛ В СЕТЯХ ПСЕВДО ПРАВЕДНИКОВ И ФАНАТ. КСТАТИ В МОЕМ РОМАНЕ ЕСТЬ ГЛАВЫ С БОРДЮКОВСКИМ ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ. СПАСИБО НИКОЛАЙ, СТИХ БОМБА. Религиозные фанаты вороньём, Планету заполняют чернотой. Весь мир опутали враньём, Людские души, заполняя пустотой.
ПРОЧИТАЛА И ВСПОМНИЛА,КАК МЕНЯ ОБРАБАТЫВАЛА СЕКТА "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ". НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.КОГДА БОГ В ДУШЕ,ТО НИКТО УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ ТОМУ,КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!