ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реквием по мечте

Реквием по мечте

17 июля 2018 - Андрей Сатюков
article420854.jpg
Когда до цели остаётся лишь вздохнуть,
Когда торопишься закончить этот путь,
Когда не думаешь о прожитых годах - 
Мечта сбывается, но только на словах.

Когда надежда перестала звать в поход,
Когда дождался наконец-то свой черёд.
Когда печальна радость, непонятен страх - 
Мечта сбывается, но только на словах.

Когда всё то, что дорого осталось позади,
Когда сомнения грызут, но хочется уйти,
Когда устал и наступил душевный крах, 
Мечта сбылась, но только на словах...

27.09.06

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0420854

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420854 выдан для произведения: Когда до цели остаётся лишь вздохнуть,
Когда торопишься закончить этот путь,
Когда не думаешь о прожитых годах - 
Мечта сбывается, но только на словах.

Когда надежда перестала звать в поход,
Когда дождался наконец-то свой черёд.
Когда печальна радость, непонятен страх - 
Мечта сбывается, но только на словах.

Когда всё то, что дорого осталось позади,
Когда сомнения грызут, но хочется уйти,
Когда устал и наступил душевный крах, 
Мечта сбылась, но только на словах...

27.09.06
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!