Реквием

22 января 2012 - Ирина Артюхина
article18079.jpg

     

 

А память наша скорбная – недолгая.

Лишь год назад у гроба все рыдали мы,

И упивались, словно алкоголики,

Словами безутешного страдания.

 

«Мы будем помнить… Память тебе светлая…

В сердцах жив наших… Царствие Небесное….»

Давно забыта песня друга спетая,

Звезды уже не видим в темной бездне мы.

 

Прости нас, друг, за души наши черствые.

Ты попроси за нас у Бога там прощения….

Живые забывают. Помнят мертвые.

А мы? Пусть совесть наша жизнью шепчется.

                      22.01.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0018079

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018079 выдан для произведения:

     

 

А память наша скорбная – недолгая.

Лишь год назад у гроба все рыдали мы,

И упивались, словно алкоголики,

Словами безутешного страдания.

 

«Мы будем помнить… Память тебе светлая…

В сердцах жив наших… Царствие Небесное….»

Давно забыта песня друга спетая,

Звезды уже не видим в темной бездне мы.

 

Прости нас, друг, за души наши черствые.

Ты попроси за нас у Бога там прощения….

Живые забывают. Помнят мертвые.

А мы? Пусть совесть наша жизнью шепчется.

                      22.01.12г.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 22 января 2012 в 14:53 0
Очень душевно!
Ирина Артюхина # 22 января 2012 в 15:34 0
Спасибо, Семен!