ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Река жизни награда

Река жизни награда

27 марта 2021 - **** ****
article491422.jpg
Кто-то скажет – она смеется,
Значит, все ей легко удается.
Она каждого видеть рада,
Для нее река жизни награда.
Но душа ведь чужая потемки,
И процесс здесь весьма трудоемкий.
С любопытством туда заглянуть,
И попробовать не утонуть.
От страданий порою, и боли,
Где кто как, но сыграл свои роли.
Кто обидел не делом, так словом,
Кто обманом прошелся лукавым.
Список можно еще продолжать,
От проблем всех не убежать.
Но в судьбе своей, как бы, ни сложно,
Не бывает так все безнадежно.
Нужно просто с надеждой проснуться,
И удаче своей улыбнуться.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491422

от 27 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491422 выдан для произведения: Кто-то скажет – она смеется,
Значит, все ей легко удается.
Она каждого видеть рада,
Для нее река жизни награда.
Но душа ведь чужая потемки,
И процесс здесь весьма трудоемкий.
С любопытством туда заглянуть,
И попробовать не утонуть.
От страданий порою, и боли,
Где кто как, но сыграл свои роли.
Кто обидел не делом, так словом,
Кто обманом прошелся лукавым.
Список можно еще продолжать,
От проблем всех не убежать.
Но в судьбе своей, как бы, ни сложно,
Не бывает так все безнадежно.
Нужно просто с надеждой проснуться,
И удаче своей улыбнуться.

 
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 27 марта 2021 в 23:27 +1
Очень хорошие стихи, мне они нравятся, спасибо вам за это!

cvety-rozy-7
**** **** # 28 марта 2021 в 11:14 0
Спасибо, редко, когда сейчас на стихи
откликается чья-то душа!
За это от моей души вашей поклон)
buket4