ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Река быстротечная

Река быстротечная

article46807.jpg

 

Беспечным ручьём заливаемся в детстве,
Сквозь годы бежим, забирая притоки,
Не замечаем в течении бедствий,
Водовороты, крутые пороги.
Общий итог - где-то встретит плотина,
Станем спокойнее, глубже и шире.
Глянешь, и жизни прошла половина,
Думаем, как быстротечно всё в мире.

 

 

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0046807

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046807 выдан для произведения:

 

Беспечным ручьём заливаемся в детстве,
Сквозь годы бежим, забирая притоки,
Не замечаем в течении бедствий,
Водовороты, крутые пороги.
Общий итог - где-то встретит плотина,
Станем спокойнее, глубже и шире.
Глянешь, и жизни прошла половина,
Думаем, как быстротечно всё в мире.

 

 

 
Рейтинг: +2 603 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 8 мая 2012 в 02:54 0
Вдумчиво! ))
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
flower
Галина Карташова # 10 мая 2012 в 19:53 +1
Спасибо!

sneg
Елена Александровна Соловьева # 25 июня 2012 в 13:52 +1
Жаль, что так быстро прошла половина жизни. Так пусть вторая половина нас порадует. Спасибо за чудесные стихи.
v buket7
Галина Карташова # 25 июня 2012 в 20:26 0
Еленочка! Спасибо большое!

ura