ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рефлексия

Рефлексия

8 февраля 2015 - Надежда Шаляпина
Небо безмолвно-строгое.
Звёздочки ранние.
Ствол чёрной липы трогаю –
Тоже молчание.
 
Снежные комья на ветках –
Яблоки белые…
Здесь, где мы счастливы редко,
Знать бы, что делаю.
 
Жду ль исключений из правил
Как снисхождения?
Тишь… Но зачем-то оставил
Бог нам сомнения…

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2015

Регистрационный номер №0270022

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270022 выдан для произведения: Небо безмолвно-строгое.
Звёздочки ранние.
Ствол чёрной липы трогаю –
Тоже молчание.
 
Снежные комья на ветках –
Яблоки белые…
Здесь, где мы счастливы редко,
Знать бы, что делаю.
 
Жду ль исключений из правил
Как снисхождения?
Тишь… Но зачем-то оставил
Бог нам сомнения…
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 21 марта 2015 в 20:04 0
super
ura
Надежда Шаляпина # 22 марта 2015 в 07:02 0
Спасибо!)