Что заставляет жизнь меняться? Какое средство или талисман? Скажу вам просто: нужно улыбаться, Дарить подарки близким и друзьям! На небе солнце разгоняет тучи И в мир приходит новая весна, Я запою - нет ничего на свете лучше, Ведь в песне столько магии добра! Пишу стихи, вяжу или читаю, Моя судьба! Спасибо ей за всё! Рецепта счастья я, увы, не знаю, Но в каждом дне я вижу волшебство!
[Скрыть]Регистрационный номер 0140718 выдан для произведения:
Что заставляет жизнь меняться? Какое средство или талисман? Скажу вам просто: нужно улыбаться, Дарить подарки близким и друзьям! На небе солнце разгоняет тучи И в мир приходит новая весна, Я запою - нет ничего на свете лучше, Ведь в песне столько магии добра! Пишу стихи, вяжу или читаю, Моя судьба! Спасибо ей за всё! Рецепта счастья я, увы, не знаю, Но в каждом дне я вижу волшебство!