ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рецепт счастья

Рецепт счастья

22 июля 2019 - Alex HAMMER
article453283.jpg
Из бетона и алюминия
Магистрали в районы спальные - 
За…долбали прямые линии
Параллельно-ортогональные,
Селевые, шестиполосные.
Треплют нервы зубами алыми,
Глядя в душу глазами пёсьими - 
Светофорами, стоп-сигналами.

Жизнь похожа на песню спетую.
Не учились в ординатуре мы.
«Побывай у врача», – советуют,
Но врачи лишь грозят микстурами.

Вот пойти бы, да сразу с козыря!!!
Подлечить альвеолы рваные, 
Где-нибудь у святого озера
Полной грудью дышать туманами.
На пределе уединения,
Жизнь находит кроссворд с ответами.
За...шибись - до потери зрения
Утром душу ласкать рассветами.

Мой диагноз – вопросик с  прочерком,
Был всегда к медицине скептиком.
Кто бы мог, да с понятным почерком,
Поделиться каким рецептиком?

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0453283

от 22 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453283 выдан для произведения: Из бетона и алюминия
Магистрали в районы спальные - 
За…долбали прямые линии
Параллельно-ортогональные,
Селевые, шестиполосные.
Треплют нервы зубами алыми,
Глядя в душу глазами пёсьими - 
Светофорами, стоп-сигналами.

Жизнь похожа на песню спетую.
Не учились в ординатуре мы.
«Побывай у врача», – советуют,
Но врачи лишь грозят микстурами.

Вот пойти бы, да сразу с козыря!!!
Подлечить альвеолы рваные, 
Где-нибудь у святого озера
Полной грудью дышать туманами.
На пределе уединения,
Жизнь находит кроссворд с ответами.
За...шибись - до потери зрения
Утром душу ласкать рассветами.

Мой диагноз – вопросик с  прочерком,
Был всегда к медицине скептиком.
Кто бы мог, да с понятным почерком,
Поделиться каким рецептиком?
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!