ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анникова

Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анникова

29 января 2012 - Олег Сорокин
article20403.jpg

 

Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анни

"Зачем болит чужая боль"

Всё от того, что сердце живо,
Любовью плачет, честь храня.
Душа свободна и не лжива,
И у тебя и у меня...
Ешё затем, что нам завещан,
Творцом весь этот дивный мир.
И жизни вечной путь обещан,
И пусть лукавый правит пир.
Ему нас не свернуть с дороги,
Если с открытою душой.
Презрев гоненья и тревоги,
Любовью греем мир большой.
Стремясь к единству мирозданья,
Когда то сбросим тела плен.
И в светлое войдя сознанье,
Посеем зёрна перемен.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0020403

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020403 выдан для произведения:

 

Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анни

"Зачем болит чужая боль"

Всё от того, что сердце живо,
Любовью плачет, честь храня.
Душа свободна и не лжива,
И у тебя и у меня...
Ешё затем, что нам завещан,
Творцом весь этот дивный мир.
И жизни вечной путь обещан,
И пусть лукавый правит пир.
Ему нас не свернуть с дороги,
Если с открытою душой.
Презрев гоненья и тревоги,
Любовью греем мир большой.
Стремясь к единству мирозданья,
Когда то сбросим тела плен.
И в светлое войдя сознанье,
Посеем зёрна перемен.
 
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!