РЕЦЕНЗИЯ

23 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

 

000

Мой знакомый поэт

Пишет белые стихи

И ставит над ними номера…

Уже больше пяти тысяч

В его тетради…

Я называю их

Инвентарными строчками…

Он злиться на меня

И не может понять,

Как это далеко от поэзии

И близко к бюрократизму.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0148762

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148762 выдан для произведения:

 

000

Мой знакомый поэт

Пишет белые стихи

И ставит над ними номера…

Уже больше пяти тысяч

В его тетради…

Я называю их

Инвентарными строчками…

Он злиться на меня

И не может понять,

Как это далеко от поэзии

И близко к бюрократизму.

 

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!