ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЕЦЕНЗЕНТ

РЕЦЕНЗЕНТ

20 февраля 2012 - Даниил Гелла

 

Мне небо падало на плечи,

тяжёлое и вязкое.

Не торжеством обрамлен вечер,

а траурной повязкою.

Нет повода для фейерверков,

для канонады выстрелов.

Он так старался исковеркать,

всё что я с болью выстрадал.

Он так стремился изувечить,

слова мои, мой выводок.

Всё завершилось в этот вечер –

Неоспоримым выводом.

Итог безудержной расправы,

над творчества,  огрызками.

Всему виной мой смысл здравый,

мой рецензент изысканный.

 

 

 

© Copyright: Даниил Гелла, 2012

Регистрационный номер №0028370

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028370 выдан для произведения:

 

Мне небо падало на плечи,

тяжёлое и вязкое.

Не торжеством обрамлен вечер,

а траурной повязкою.

Нет повода для фейерверков,

для канонады выстрелов.

Он так старался исковеркать,

всё что я с болью выстрадал.

Он так стремился изувечить,

слова мои, мой выводок.

Всё завершилось в этот вечер –

Неоспоримым выводом.

Итог безудержной расправы,

над творчества,  огрызками.

Всему виной мой смысл здравый,

мой рецензент изысканный.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!