ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ребята нашего детсада

Ребята нашего детсада

article64959.jpg

 

Сплелись и тот и этот Свет.
Бог - скульптор.
Он - творец, ты - глина.
Не грех, что начинал, поэт,
Ты с культа
Лорки и Марины.

Кто в укрощенной седине,
Кто в стразах и прикиде смелом,
Мы все устремлены к стране,
Где Лермонтов, Петрарка, Белла...

Звук - ритм, в осуществленье сну,
И рифмам- сам собой обучен.
Из строчек лучших
Путь в страну,
Где Байрон, Мандельштам и Тютчев.

Пусть на игрушечном коне,
Ребята нашего детсада
Уже бывали в той стране,
Где Гете, Пушкин и Мачадо!

 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064959

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064959 выдан для произведения:

 

Сплелись и тот и этот Свет.
Бог - скульптор.
Он - творец, ты - глина.
Не грех, что начинал, поэт,
Ты с культа
Лорки и Марины.

Кто в укрощенной седине,
Кто в стразах и прикиде смелом,
Мы все устремлены к стране,
Где Лермонтов, Петрарка, Белла...

Звук - ритм, в осуществленье сну,
И рифмам- сам собой обучен.
Из строчек лучших
Путь в страну,
Где Байрон, Мандельштам и Тютчев.

Пусть на игрушечном коне,
Ребята нашего детсада
Уже бывали в той стране,
Где Гете, Пушкин и Мачадо!

 

 
Рейтинг: +6 286 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Матвеев # 24 июля 2012 в 07:06 +3
ОЧЧЧЧень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Игорь Маканин # 26 июля 2012 в 23:39 +1
Понравилось. super Это - почти про меня!
Татьяна Лаптева # 27 июля 2012 в 09:10 +1
Галочка, очень понравилось! Спасибо и всего доброго!