ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность

Реальность

23 мая 2013 - Раиса Манухина

Тишина. Забыты сказки. Стихли страсти.

Никто не потревожит мой покой.

Спят город и друзья, и чье-то счастье…

Я снова становлюсь сама собой.

 

Мечтам досуг. Фантазию в отставку.

Все маски сняты. Мысли в разнобой…

Так, где же суть? Где смысл? Какой он жалкий…

Одна в пространстве…вновь сама с собой…

 

И горько, и немножко не понятно…

Чего-то не хватает…не пойму.

Реальность не реальна вовсе как-то...

Я начинаю слышать тишину…

 

А за бортом ее любовь, мечты, желанья…

Не буду  я тревожить тишину.

Пойду-ка спать. О, Муза, до свиданья!

Сдаю свой пост в реальности я сну.

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0137836

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137836 выдан для произведения:

Тишина. Забыты сказки. Стихли страсти.

Никто не потревожит мой покой.

Спят город и друзья, и чье-то счастье…

Я снова становлюсь сама собой.

 

Мечтам досуг. Фантазию в отставку.

Все маски сняты. Мысли в разнобой…

Так, где же суть? Где смысл? Какой он жалкий…

Одна в пространстве…вновь сама с собой…

 

И горько, и немножко не понятно…

Чего-то не хватает…не пойму.

Реальность не реальна вовсе как-то...

Я начинаю слышать тишину…

 

А за бортом ее любовь, мечты, желанья…

Не буду  я тревожить тишину.

Пойду-ка спать. О, Муза, до свиданья!

Сдаю свой пост в реальности я сну.

 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 23 мая 2013 в 10:16 +1
Красивый,мудрый стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Раиса Манухина # 23 мая 2013 в 18:48 +1
Спасибо, Эльвира, за добрые слова. rose
Тиа Мелик # 23 мая 2013 в 17:38 0
Мне очень понравилось!
Пойду-ка спать! О, Муза , до свидания!
А утречком мы встретимся опять!!! 5min
С теплом, Тиа
Раиса Манухина # 23 мая 2013 в 18:49 +1
Спасибо, Тиачка... buket1
Диксония # 27 мая 2013 в 22:25 0
Раиса Манухина # 27 мая 2013 в 23:59 0
Спасибо, Зоя. buket1