ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Развод с юностью.

Развод с юностью.

23 марта 2018 - Наталья Золотых
article412703.jpg
Сорок лет между нами,как шаль,
Но расстаться совсем всё же жаль!

Сорок лет, сорок лет, сорок лет-
Это даже ,как бронежилет!

Сорок лет между нами,как шаль,
Но расстаться совсем всё же жаль!

Сорок лет,сорок лет,сорок лет,
Может быть, для музея конверт!

Сорок лет между нами,как шаль,
Но расстаться совсем,всё же жаль!

Сорок лет,сорок лет,сорок лет,
Кто-то третий решит дать ответ!

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0412703

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412703 выдан для произведения: Сорок лет между нами,как шаль,
Но расстаться совсем всё же жаль!
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!