ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Развейте пО ветру тот пепел.

Развейте пО ветру тот пепел.

11 декабря 2015 - Сергей Красных
Развейте пОветру тот пепел
Которым стану я в огне,
Чтоб я не ждал - придёте нет ли
На день родительский ко мне,

Чтоб слёз моих никто не видел
Там, в подземельной темноте.
Хотя откуда же им взяться
В бездушной стылой пустоте.

Уж лучше лягу безымянной
Бесслёзной пылью на земле,
А повезёт частичкой малой
Вдруг задержусь на том стекле

Через которое когда-то
Я так любил на мир смотреть
И тот узор на нём морозный
Своим дыханьем отогреть.

Я на земле любовь оставлю
Свою,хранить вас в трудный час
И помолюсь пылинкой каждой
Пред нашим Господом за вас.

06.10.2013.   Л.Г.

© Copyright: Сергей Красных, 2015

Регистрационный номер №0320719

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320719 выдан для произведения: Развейте пОветру тот пепел
Которым стану я в огне,
Чтоб я не ждал - придёте нет ли
На день родительский ко мне,

Чтоб слёз моих никто не видел
Там, в подземельной темноте.
Хотя откуда же им взяться
В бездушной стылой пустоте.

Уж лучше лягу безымянной
Бесслёзной пылью на земле,
А повезёт частичкой малой
Вдруг задержусь на том стекле

Через которое когда-то
Я так любил на мир смотреть
И тот узор на нём морозный
Своим дыханьем отогреть.

Я на земле любовь оставлю
Свою,хранить вас в трудный час
И помолюсь пылинкой каждой
Пред нашим Господом за вас.

06.10.2013.   Л.Г.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!