ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разве есть ещё такие песни...

Разве есть ещё такие песни...

12 февраля 2019 - Галина Золотаина
article439031.jpg
Разве есть ещё такие песни
И стихи ещё такие, а -
Чтобы на душе исчезла плесень,
А на сердце растворилась ржа ?

Ну, конечно, есть такие песни
И стихи такие тоже есть,
Потому что не было б их если,
Слишком заскорузло было б здесь!

Пой, дружище, голосом негромким,
Неустанно ниточку тяни.
Сзади предки, спереди потомки,
Посерёдке мы с тобой. Одни.

© Copyright: Галина Золотаина, 2019

Регистрационный номер №0439031

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439031 выдан для произведения: Разве есть ещё такие песни
И стихи ещё такие, а -
Чтобы на душе исчезла плесень,
А на сердце растворилась ржа ?

Ну, конечно, есть такие песни
И стихи такие тоже есть,
Потому что не было б их если,
Слишком заскорузло было б здесь!

Пой, дружище, голосом негромким,
Неустанно ниточку тяни.
Сзади предки, спереди потомки,
Посерёдке мы с тобой. Одни.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 12 февраля 2019 в 19:50 0
Только что смотрела на канале "Ностальгия" передачу о коллективе "Пролетарское знамя", молодые люди поют песни советских времён, но уже под электронику, в современной аранжировке. ЗдОрово. А нынешние песни... Что сказать... Есть одна-две, но такого богатства, как раньше, мне кажется, нет. Может быть, ошибаюсь. Самые лучшие песни на наших сайтах, но они не имеют широкой популярности, а в массовом доступе ширпотреб.

flo