Разрежу на тонкие ленты,
Судьбинушки горькую нить...
И буду искать континенты...
Где всё я смогу изменить...
Уйду я в далёкие дали,
Где сердечко найдёт приют,
Куда струны души позвали,
Где райские птицы поют...
Друзей я к себе приглашаю,
На мой прадник новой души,
Налью я всем чашечку чаю,
Чтоб не скучно было в тиши...
И даруя тепло друг другу ,
Мы все вместе пойдём вперёд,
И окажет Судьба нам услугу,
К счастью нас она приведёт...
Отклик души на произведение
Я прошлым отнюдь не брежу
Елены Пархомчук
parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ja-proshlym-otnyud-ne-brezhu.html
[Скрыть]
Регистрационный номер 0122581 выдан для произведения:
Разрежу на тонкие лены,
Судьбинушки тонкую нить...
И буду искать континенты...
Где всё я смогу изменить...
Уйду я в далёкие дали,
Где сердечко найдёт приют,
Куда струны души позвали,
Где райские птицы поют...
Друзей я к себе приглашаю,
На мой прадник новой души,
Налью я всем "рюмочку" чаю,
Чтоб не скучно было в тиши...
И даруя тепло друг другу ,
Мы все вместе пойдём вперёд,
Нам окажет Судьба услугу,
К свободе она приведёт...
Отклик души на произведение
Я прошлым отнюдь не брежу
Елены Пархомчук
parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ja-proshlym-otnyud-ne-brezhu.html