ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разрезая ветра...

Разрезая ветра...

28 декабря 2011 - Алекс Обычный
article9806.jpg

Разрезая ветра на холодные ливни,
Бьёт песок, по глазам обжигая лицо.
И упавшая ночь, отдаваясь бессилью,
Навалилась внезапно тяжёлым свинцом.
 
Став беспомощно жалким, в невидимом мире,
Словно в чёрной пустыне идёшь наугад.
Где стеной вырастают корявые гнили,
Где не видно пути оглянувшись назад.
 
Обостряется слух. Слышишь ветра дыханье.
Пусть он хлещет в лицо, обжигая глаза.
Ночь споткнётся о солнце…, утро верит в признанье.
Зноем высушит всё, след оставит слеза.
 
 

 

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0009806

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009806 выдан для произведения:

Разрезая ветра на холодные ливни,
Бьёт песок, по глазам обжигая лицо.
И упавшая ночь, отдаваясь бессилью,
Навалилась внезапно тяжёлым свинцом.
 
Став беспомощно жалким, в невидимом мире,
Словно в чёрной пустыне идёшь наугад.
Где стеной вырастают корявые гнили,
Где не видно пути оглянувшись назад.
 
Обостряется слух. Слышишь ветра дыханье.
Пусть он хлещет в лицо, обжигая глаза.
Ночь споткнётся о солнце…, утро верит в признанье.
Зноем высушит всё, след оставит слеза.
 
 

 

 
Рейтинг: +9 594 просмотра
Комментарии (8)
Светлана Бурашникова # 30 декабря 2011 в 08:34 +1
Ой, как понравилась "отдающаяся, упавшая ночь"!
super
Алекс Обычный # 11 января 2012 в 09:11 +3

Я тебе её дарю!
С теплотой и нежностью.
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 08:06 +2
Пусть упавшая ночь
Тихо сменится утром,
Нас улыбкою встретит рассвет...
Спасибо Алекс
Алекс Обычный # 11 января 2012 в 09:13 +3
Красиво!
Рад, что читаете.
С теплом, Алекс.
Екатерина Джилл # 12 января 2012 в 16:53 +3

До дрожи.... Понравилось!!!
Алекс Обычный # 12 января 2012 в 18:10 +4
Ах, Катя!
Очень приятно, если так.
С теплом, Алекс.
ЛАСТОЧКА # 14 октября 2012 в 11:29 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строки!
Алекс Обычный # 14 октября 2012 в 14:17 0
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!

С НЕЖНОСТЬЮ, АЛЕКС.