ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → разорвана душа на лоскутки

разорвана душа на лоскутки

article297447.jpg
Разорвана душа на лоскутки,
Не пишется ни в стол и ни в тетрадь ,
А ночи по - июньски коротки
И на стене часы спешат опять...
 
Так давит безпросветная тоска -
Все рвусь туда куда дороги нет
И жилка нервно бьется у виска,
И на вопросы не найти ответ...
 
Разорвана душа на лоскутки
И каждый словно парус на ветру,
А ночи по - июньски коротки
И дождь колотит в окна по утру...

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2015

Регистрационный номер №0297447

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297447 выдан для произведения: Разорвана душа на лоскутки,
Не пишется ни в стол и ни в тетрадь ,
А ночи по - июньски коротки
И на стене часы спешат опять...
 
Так давит безпросветная тоска -
Все рвусь туда куда дороги нет
И жилка нервно бьется у виска,
И на вопросы не найти ответ...
 
Разорвана душа на лоскутки
И каждый словно парус на ветру,
А ночи по - июньски коротки
И дождь колотит в окна по утру...
 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (4)
людмила прядун # 10 июля 2015 в 01:47 0
Спасибо! Мелодичные и грустные стихи на водят на размышления о жизни...
Татьяна Сенченковa # 10 июля 2015 в 20:50 0
Спасибо , Людмила ! Рада визиту и отзыву! С теплом души.
Лидия Копасова # 5 августа 2015 в 20:23 0
Татьяна Сенченковa # 8 августа 2015 в 09:43 0
Спасибо ! live3 й