ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разоблачение религий

Разоблачение религий

30 марта 2015 - Андрей Альперович
Создали план как-то раз
Те, кто во власти, для нас,
Что в страхе мы жить должны,
Ведь им так рабы нужны!
 
И кто-то придумал ад,
И бесов, что там сидят,
А если б ад вправду был,
То Бог бы нас не любил!
 
«Убить себя – это грех»,
Мол, самый большой из всех,
Однако у мусульман
Тер. акты – божественный план.
 
Веды востока твердят,
Что лишь на земле наш ад,
Что карма всему виной,
Смирение – путь домой!
 
Религий не мало, но
Схожи они все в одном:
Быть не должно войны
С властью своей страны!
 
Чтоб бунты сдержать в стране,
Вселён страх в сознанье мне
И, чтоб этот страх создать,
Адом должны нас пугать,
               
И чёртом, что есть в аду
Который пошлёт беду,
Если вдруг кто-то из нас
Грех совершит как-то раз.
 
Бог любит нас всё равно,
Грехи, нам прощая, но
Совесть – наш ад и палач,
Наш друг, и судья, и врач.
 
Верить мы можем во всё,
Но, что это принесёт?
Лишь разум, очистив свой,
Душа обретёт покой…

© Copyright: Андрей Альперович, 2015

Регистрационный номер №0280169

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280169 выдан для произведения: А если б был создан ад,
                Дьявол был этому б рад,
                А если бы дьявол был,
                То Бог бы нас не любил!
 
                И вот, решив, как-то раз,
                Те, кто у власти сейчас,
                Что в страхе мы жить должны,
                Ведь им так рабы нужны!
 
                «Убить себя – это грех»,
                Мол, самый большой из всех,
                Однако у мусульман
                Тер. акты – божественный план.
 
                Веды востока твердят,
                Что лишь на земле наш ад,
                Что карма всему виной,
                Смирение – путь домой!
 
                Религий не мало, но
                Схожи они все в одном:
                Нельзя учинять войны
                С тем, кто во главе страны!
 
                Чтоб бунты сдержать в стране,
                Вселён страх в сознанье мне
                И, чтоб этот страх родить,
                Чёрт где-то должен бы быть,
               
Который живёт в аду
И в дом наш пошлёт беду,
Если вдруг кто-то из нас
Грех совершит как-то раз.
 
Бог любит нас всё равно,
Грехи, нам прощая, но
Совесть – наш ад и палач,
Наш друг, и судья, и врач.
 
Верить мы можем во всё,
Но, что это принесёт?
Лишь разум, очистив свой,
Душа обретёт покой…
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!