ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разные люди,разные взгляды.

Разные люди,разные взгляды.

26 марта 2013 - Лариса Чугунова
article126118.jpg

Разные люди,разные взгляды,
Одни.любят сердцем и этому рады.
Мечтают о детях.нежности счастье,
И ценят друг в друге.заботу,участье.

Другие,стремятся богатыми быть,
Надеясь,за деньги,все можно купить.
И ради богатства,готовы продать,
И совесть и честь и родимую мать.

Любовь,покупают,да счастья в ней нет,
Кто душу продаст,не полюбит в ответ.
Есть те,кем животная страсть управляет
Такой о любви,никогда не узнает.

Таким управляют животные чувства,
Ему все равно,кто владеет искусством
Дарить наслаждение,животную страсть,
Ему все равно в чьи обьятия попасть.

В них бренное тело.душа не живет,
Их орган и страсть к наслаждению зовет.
Те чувства,любовью они называют,
Но истиных чувств никогда не узнают.17:15


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2013

Регистрационный номер №0126118

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126118 выдан для произведения:

Разные люди,разные взгляды,
Одни.любят сердцем и этому рады.
Мечтают о детях.нежности счастье,
И ценят друг в друге.заботу,участье.

Другие,стремятся богатыми быть,
Надеясь,за деньги,все можно купить.
И ради богатства,готовы продать,
И совесть и честь и родимую мать.

Любовь,покупают,да счастья в ней нет,
Кто душу продаст,не полюбит в ответ.
Есть те,кем животная страсть управляет
Такой о любви,никогда не узнает.

Таким управляют животные чувства,
Ему все равно,кто владеет искусством
Дарить наслаждение,животную страсть,
Ему все равно в чьи обьятия попасть.

В них бренное тело.душа не живет,
Их орган и страсть к наслаждению зовет.
Те чувства,любовью они называют,
Но истиных чувств никогда не узнают.17:15


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012 

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Валентина Рябикова # 27 марта 2013 в 23:39 +1
Все верно, Ларисонька, разные люди, разные взгляды!!!! Молодчинка!!!
Лариса Чугунова # 28 марта 2013 в 09:11 +1
Спасибо Валюшнька огромное за то,что ты всегда рядом!
Алена Викторова # 15 июля 2013 в 08:40 0
некоторых устраивает ...животная страсть без любви...
В голове у них другие ценности, не до романтики..- другие души(((
Или нет ее, души, у такого человека...СПАСИБО, ЛАРИСА!
Лариса Чугунова # 15 июля 2013 в 15:01 0
Спасибо Леночка! Очень рада,что т
ы меня понимаешь!